注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

校庆一瞥  

2009-10-16 15:05:45|  分类: 性情之至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是上师大建校55周年纪念日,学校为之举行庆典仪式,庆祝这个难忘的日子。作为学校一员,默默祝福其不断发展,并抽空拍摄几张照片,以为留念。

涣然一新的校门

校庆一瞥 - 架阁郎 - 架阁郎的博客

一进校门就看到了欢迎来宾的大红横幅

校庆一瞥 - 架阁郎 - 架阁郎的博客

看到校园内来了很多校友,大家相聚一起,怀念那过去的时光和持续已久的情谊

校庆一瞥 - 架阁郎 - 架阁郎的博客

在纪念建校55年的这个时刻,不能忘怀为学校建设和发展做出贡献的教职工和各界人士,更要铭记大学教育的职责和使命——教书育人,并将优良传统发扬广大!

校庆一瞥 - 架阁郎 - 架阁郎的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018