注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

国庆读谱记  

2009-10-09 21:03:23|  分类: 性情之至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆去了安徽宿松县,在那居住了四天。刚去的时候发现了一套家谱,心动不已。

而后在空闲时间里,便仔细翻阅了这套家谱。

以前曾在人大时读过 淡如水 的家谱,可惜只是浏览,没有细看。

终于有了机会,品读家谱,真是一种享受。

而且,还从中了解了很多知识,并发现了一些细枝末节的瑕疵。

庆幸之余,也为自己汗颜一下,长这么大还是第一次如此认真地阅读家谱。

啥都不说了,以后要多争取机会,再浏览阅读一些家谱,开阔一下眼界,增长些知识。

上图了……

进到居住房间,一眼瞅见了放在桌子上的家谱

国庆读谱记 - 架阁郎 - 架阁郎的博客

101_0012.JPG

 

更多照片参见

http://www.daxtx.cn/index.php?uid-28-action-viewspace-itemid-5044

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018