注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

哲学社科教研骨干研修班开班  

2011-07-06 21:30:15|  分类: 架阁库存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 昨天,2011年上海市哲学社会科学教学科研骨干研修班开班典礼在市委党校大礼堂举行。市委常委、宣传部部长杨振武出席并讲话。

杨振武表示,开展哲学社会科学教学科研骨干研修工作,是党中央从党和国家事业发展全局的战略高度作出的重大决策,也是繁荣发展哲学社会科学,加强马克思主义理论队伍建设的重要举措。作为哲学社会科学教学科研骨干力量,希望大家认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,把思想和行动统一到讲话精神上来,坚持用马克思主义立场观点方法指导教学科研,大力推进马克思主义中国化时代化大众化,加强理论修养,站稳人民立场、拓展学术视野,提升道德修养,切实增强责任感、使命感,为开拓哲学社会科学繁荣发展的新局面而奋斗。

市委宣传部副部长潘世伟主持开班典礼,市教卫党委书记李宣海就2011年研修计划作了说明。市哲学社会科学教学科研骨干研修工作领导小组成员周祖翼、吕贵、高德毅、田春华出席开班典礼。来自高校、党校和科研院所55岁以下、副高职称以上680余名教学科研人员和部分高校负责人参加了开班典礼。


http://www.people.com.cn/h/2011/0706/c25408-379339618.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018