注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

英国大臣疏忽致机密文件内容曝光(图)  

2011-09-01 10:11:10|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大意的米切尔把如此重要的机密文件拿在手里接受拍照

大意的米切尔把如此重要的机密文件拿在手里接受拍照

  据英国《每日邮报》8月31日报道,英国国际发展大臣米切尔日前因疏忽大意而外泄了英国政府的重要秘密文件,上面赫然写着“对阿富汗总统离任表示欢迎”。报道称,这个“致命失误”可能引发外交风波。

  30日,米切尔从唐宁街10号开完会后手持一份备忘录的情景被记者拍到,那份文件上的文字被放大后一目了然。

  这很可能使英国与阿富汗的关系进一步恶化。现在,阿富汗总统卡尔扎伊在反恐领域的少有作为已经让西方国家丧失了耐心。

  (来源:中国日报网 王菁 编辑:任奇)

 

http://news.sina.com.cn/w/2011-08-31/134823082257.shtml

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018