注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

购书详单  

2012-11-22 16:21:50|  分类: 开卷有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期给系里购书,从京东、卓越和当当下了不少订单,用了一周多的时间,终于都到了。有两本因为等不及,就取消了。现列出详单,以备参考。

京东上买的最多,共四个单子,分别是780.1、154.9、1066.8和114.9元。京东的送货速度也很快,一般第二天就到了,就几本配货的书等了一周,不过好在可以查询状态,还可以接受。

       亚马逊的书等的很着急,13号的订单,今天才到。而且没有状态提示,只有等,哎!241.9元的书买的很费劲呀。

      当当的也等了几天,不过送货上门,其他两家的多是送到校门口就等人去拿,这一点当当做的很好。当当的共两单,分别是532.1和184.5元。


      通过这次买书,发现三大电商的服务还是很不同滴,在送货速度和订单状态提示都有着明显的差异。相比之下,京东整体的服务水平比较更高,决定以后更多的购物要考虑京东了。当然,货比三家还是需要的。

 

这次买书是因为奉贤校区专业实验室建设,学院下拨一万块钱用来购买书籍资料,除了复印一批资料,大部分钱用来够来专业书籍了。图情的由赵老师来采购,档案的则由偶来下单,于是就有了这次的购书经历。

 

学校图书馆和学院资料室的专业书有不少,但多在徐汇校区,奉贤校区的同学借阅多有不便,现在就好了,有很多书可以慢慢看了。只是个别书籍买不到,遗憾呀。自己手头的一些书也有地方处置了,决定看完后不用收藏的书就放到实验室给同学们阅读浏览。

 

 

买了这么多书,实验室资料就充实了起来,同学们可以多看些专业书了,老师们也可以参考查阅一番呀。一举多得,呵呵。期待着以后有机会继续购买呀。

 

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fde161f01018si5.html

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018