注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

收到杂志一本  

2012-12-04 21:19:25|  分类: 开卷有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到了云大邮寄来的杂志一本,2012年第6期《思想战线》。上面有偶与导师合发的一篇小文章。一册在手,先翻一下文章有没有出问题的地方,然后再学习一下别人的大作。

收到杂志一本 - 张会超 - 兰台天地II

 

收到杂志一本 - 张会超 - 兰台天地II

 因为在云大读书,所以也耳濡目染地关注了民族档案,由此走上了这条路。先后参与了导师的数个科研项目,写了一点文章,陆续发了几篇,并形成了一点自己的心得和体会。现在还有课题要参与,所以仍需努力。

民族档案的研究已经取得了显著的成绩,但我辈不能停滞,科研工作要创新和发展,因此仍需要拓宽视野、改进方法。期待着更多的人加入和奋斗,也衷心祝愿民族档案研究可以有更大的成果。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018