注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

奥运公文被窃:里约忙道歉 伦敦表感谢  

2012-09-30 20:24:04|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社里约热内卢9月25日体育专电   伦敦奥运会期间,来自里约奥组委的10名工作人员因为涉嫌窃取伦敦奥组委的文件,已经被开除。里约奥组委25日发表声明称,这一事件纯属个人行为,不会影响里约和伦敦奥组委之间的关系。

据透露,这10名工作人员被分配到奥运会技术部与英国同行一起工作。他们在没有得到允许的情况下,私自下载了伦敦奥组委的内部文件。

里约奥组委表示:“这10人的所作所为,他们的临时领导和里约奥组委的领导事先均不知情。”这些人在伦敦奥运会期间有权限看到这些文件,但由于在未被授权的情况下私自下载文件,已经被开除。

里约奥组委还表示,他们直到近期才公开这件事,是因为相关的调查在上周才结束。此外,伦敦奥组委也对里约奥组委在如此短的时间、做出如此果断的处罚,表示了感谢。

http://sports.youth.cn/html/2012/zonghe_0926/5430.html

 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018