注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

“兰台天地”无法更新!  

2013-03-15 21:57:54|  分类: 性情之至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“兰台天地”无法更新! - 张会超 - 兰台天地II
从2月底到现在,半个月了,自己的专业博客“兰台天地”一直无法更新。前一段甚至都打不开,昨天可以打开了,但后台进不去,登陆博客坐在网站一看,系统维护,只得无奈地叹息,耐心等待吧。所以什么时候可以继续更新,要看博客网的了。
 
“兰台天地”无法更新! - 张会超 - 兰台天地II

 从2005年11月在博客网申请并开办了专业博客,一直坚持到了现在。虽然几度想更换网站,后来还是忍住了。不过这几年里博客网一直不断出现各种各样的问题,有时候数天无法登陆,所以甚是郁闷。担心万一有一天博客网有麻烦,个人的心血与资料会完全丢失。于是不得已的情况下,只好于2009年8月选择在网易开了分店“兰台天地”,给个人的专业博客做一下备份呀。

看来担心不是多余的,现在又碰到了网站系统维护的问题,希望问题能早日解决呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018