注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

“兰台天地”新天地  

2013-03-21 14:01:41|  分类: 性情之至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2005年11月在博客网开通专业博客“兰台天地”以来,希望既可以为自己积累学术资料,又可以为档案界提供一个了解业界动态的窗口,所以那个平台坚持耕耘了七年多。

 

但没想到今年2月底个人博客“兰台天地”登陆不了,直到本月中旬才可以打开,但是后台进不去,无法更新。又闻知博客网进行改组,说是系统维护,其实在下一盘很大的棋,要向用户收费了,非VIP用户的数据将全部删除。此消息令人震惊,也令人痛心。现在数据已无法整体迁移,如果全部备份,工作量太大,所以一时没有想到两全其美的对策。坐等博客网的下一步行动呀。


不过也不能坐以待毙。2009年8月时曾在新浪开通了博客,当时想着备份一下。由于登陆问题,遂转战到了网易。现在发现还是要狡兔三窟,无论博客网的博客是否继续发展,决定在网易更新档案博客“兰台天地Ⅱ”(http://jiageku.blog.163.com/)之际,还重新启用这个空间,以作备份,免得再出意外。


因此,将这个原来称呼为“架阁郎的博客”更名为“兰台天地”,同步与网易“兰台天地Ⅱ”更新,期待着新天地的发展!特此告知,谢谢!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61bbfe4a0101infx.html

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018