注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

暑期获赠专业书籍一览  

2013-09-01 22:07:21|  分类: 开卷有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑期获赠专业书籍一览 - 兰台天地II  - 兰台天地II
 收到了南京大学信息管理学院谢欢赠送的《钱亚新别集》, 该书系他整理出版的,在读书期间能够有缘整理前贤著述,并公开出版,功莫大焉。相信不仅对他有帮助,对我们也有启发和促进呀。
暑期获赠专业书籍一览 - 兰台天地II  - 兰台天地II
 假期中去云大住了一段时间,拜见了各位老师,获赠了许多书,其中与专业相关的有陈子丹老师的新作《民族档案学专题研究》和张昌山老师主编的《云大老档案》,感谢老师馈赠,谢谢。
暑期获赠专业书籍一览 - 兰台天地II  - 兰台天地II
 暑期中还收到了上海大学丁华东教授赠送的大作《档案学理论范式研究》。该书出版于2011年,因为种种原因,今天才收到作者赠送的书。好书不怕晚呀。谢谢。 
暑期获赠专业书籍一览 - 兰台天地II  - 兰台天地II
 

因为工作和个人爱好关系,现在需要多读书、读好书,假期当中也不例外。在教学和科研之余,读些自己感兴趣的书籍,也是一种幸福!感谢诸多师长和友人的馈赠,陆续收到了大量的书籍。也感谢时代,很多书可以读电子版,而不必购买纸质书阅读。当然,还可以到图书馆借阅,也是种选择。无论怎么样,能够静下心来读书,还是很不错的生活和娱乐方式。

 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018