注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

本人指导的2014届本科毕业论文  

2014-05-07 19:49:53|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继四月三十号第一批的答辩之后,今天我们专业进行了第二批的本科毕业论文答辩,2010级档案班的34位同学都完成了论文答辩,中午大家还到操场拍摄了整个学院的毕业大合影,又是一年毕业季,祝大家顺利毕业,并祝愿各位同学一帆风顺。在此将本人指导的八名同学的论文名称书写于此,与诸位分享,仅供参考,同时也网络备存,以示纪念。

 

毕嘉琪:试论我国电子健康档案建设的现状与对策

 

 


王敏:文物与档案一体化开发利用的思考

 

姜萍:女书档案存续问题研究

 

 

 

郭亚琪:我国档案学本科教育问题初探

 

徐碧媛:论旅游视角下扬州历史档案的开发利用

 

颜彦:唐代档案工作的重新认识

 

潘升升:宋代档案文献编纂的思考

 

 

 

姜旭:架阁库研究的思考

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018