注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

网易考拉推荐

孔网购书两本  

2016-09-04 16:50:46|  分类: 开卷有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔网购书两本 - 兰台天地II  - 兰台天地II

 

好久没在孔网买书了,假期中在彦昌兄家看到了秦国经先生的书《清代文书档案制度》,很惭愧,该书出版六年了,自己竟然不知道,汗颜不已,所以回来就检索,发现孔网上有,感谢万能的孔网,果断下手买了一本。

 

孔网购书两本 - 兰台天地II  - 兰台天地II

 

不过只买这一本,似乎太不划算,毕竟快递费占了此书价格的三分之一,所以又在书店搜索一下,发现还有一本很感兴趣,虽然《中国档案文献遗产名录(第四辑)》封皮有破损,但内容完好,所以还是一起下单购买了。

 

孔网购书两本 - 兰台天地II  - 兰台天地II

 

两书到手,可以慢慢翻阅。有些专业书籍,印刷数量有限,如果不及时购买,可能过几年就不好买了,幸好有万能的孔夫子旧书网,提供了便利。现在书籍出版越来越方便,所以书越来越多,很多书讯如果没有及时获得,可能就会延误几年,因此也会给阅读和学习带来一定影响,毕竟学术动态需要及时了解。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018