注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰台天地II

上海师大张会超档案博客之分店

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案一张,习十年之学,任教于上海师大,闲暇之余,特设博客“兰台天地II”, 备份一下专业记录。

今年所指导的学年论文  

2018-03-25 21:19:03|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年所指导的学年论文 - 兰台天地II  - 兰台天地II


开学第二周,15级同学陆续把学年论文完成并打印提交了,我也收到了所指导的五篇论文,现在把这5篇论文予以记录,同时也分享一二:

李贺鹏:《晋商档案遗存及其开发利用》;

李慧雨:《浅谈西夏出土文献的开发与利用》;

熊浩眉:《清宫膳档的史料价值研究》;

文艳:《土家族婚姻习俗档案研究》;

高东旭:《黄克功案件中的民国历史档案开发利用》。
 


   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018